Охрана труда и техники безопасности

07.02.2025

Соблюдение охраны труда и техники безопасности на пищеблоке ДОУ важная необходимость, направленная на защиту здоровья и жизни работников, предотвращение несчастных случаев и создание безопасных условий труда.

Это требует постоянного внимания, обучения персонала и строгого соблюдения установленных правил и норм.

Инструкция по охране труда для шеф-повара.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда повара.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда для подсобного рабочего.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда помощника повара.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда кладовщика.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране при эксплуатации пароконвектомата.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда при мытье посуды.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда при работе с моечной ванной.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда при работе с овощерезкой.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда при работе с универсальной кухонной машиной (УКМ).pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда при работе с электромясорубкой.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда при ручной обработке рыбы.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда при эксплуатации холодильного оборудования.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда для работников пищеблока.pdf (скачать) (посмотреть)
Меры предосторожности при работе с дезинфицирующими средствами.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда при работе с ножами.pdf (скачать) (посмотреть)
Инструкция по охране труда при выполнении погрузочно-разгрузочных работ.pdf (скачать) (посмотреть)

Медицинский осмотр сотрудников пищеблока

09.01.2025Хочу такой сайт

Прохождение медицинского осмотра сотрудниками пищеблока ДОУ - это обязательная и важнейшая процедура, направленная на обеспечение санитарно-эпидемиологической безопасности и предотвращение распространения инфекционных заболеваний среди детей.


Периодические медицинские осмотры проводятся с установленной периодичностью (1 раз в год) для контроля за состоянием здоровья сотрудников и своевременного выявления заболеваний. Анализы на ротовирус и норовирус сдаются сотрудниками пищеблока 2 раза в год и по эпидемиологическим показаниям.

Своевременное прохождение медицинских осмотров и соблюдение санитарных норм - это залог здоровья детей и персонала ДОУ.

Заключительный акт по результатам проведенного периодического медицинского осмотра.pdf (скачать) (посмотреть)
Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».