Основное (организованное) меню МБДОУ-детского сада № 71, включающее горячее питание для детей в возрасте с 1 до 3 лет

Департамент образования Администрации г. Екатеринбурга
Управление образования Ленинского района
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение -детский сад № 71
620146 г. Екатеринбург бульвар Денисова-Уральского, 10, тел. (343)267-30-21(15),
е-таП: тс1ои71@ес1иекЬ.ги, \у\у\у.7 1.ЕюузасИк.ш

ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ
МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО ДОШКОЛЬНОГО
ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯДЕТСКОГО САДА № 71,
ВКЛЮЧАЮЩЕЕ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ
ДЛЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ С 1 ДО 3 ЛЕТ
НА 2023-2024 УЧЕБНЫЙ ГОД

о,е Р а ц и .9 /

Утверждаю
Разуева Н
М8Я«йГГ|д)|

'• с ь I детский

. IV

Меню-раскладка
•\о- 3
* ЧУ
ТРЕБ, дети № 11 от 18.09.2023, 1.Д0У 71, Ясли, 5 д 10,5 ч

|ь

№71

Энергетическая
ценность, ккал

Белки, г

Жиры, г

Каша ячневая молочная со сливочным
маслом
Батон с маслом 30/4
Кофейный напиток с молоком

138

4

5

17

150

100
90

2
2

4
2

16
13

34
150

И то го :

328

8

11

46

334

Сок 0,2 л - ЮОг

46

1

0

10

100

И то го :

46

1

0

10

100

Блюдо

Углеводы, г Выход блюда, г

З ав тр ак

В торой зав тр ак

О бед

Салат из отварного картофеля,
кукурузы и репчатого лука с растител.
маслом ЗОгр.
Суп гороховый со сметаной
Котлета из говядины 70 гр
Каша гречневая расыпчатая
Компот из сухофруктов.
Хлеб ржаной 30 гр.
Соль

42

1

2

5

30

82
182
111
59
54
0

3
13
3
0
2
0

2
11
3
0
0
0

12
3
19
13
13
0

150
70
100
150
30
3

И то го :

530

22

19

64

533

Кефир 150 г
Повидло
Запеканка творожная 100 гр
Печенье 10 гр
Хлеб пшеничный 20 гр

84
38
262
46
46

4
0
12
1
2

5
0
16
1
0

|
|
!

6
10
9
8
10

150
15
100
10
20

И т о го :

475

19

22

|

43

295

В се го :

1379

163

1262

Полдник

I

!
49

I

!
52

Разуева Н.В.

Заведующий
(должность)

|

(подпись)

(расшифровка подписи)

|

1 9 .0 9 .2 0 2 % ^ |
Меню-раскладка
ТРЕБ, дети № 12 от 19.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли, 5 д 10,5 ч

! о 2 и! детский сад Iо * -? '
■Л -5. йс*\
V

№71

№'оВ
/<ГоV^ * /

Энергетическая
ценность, ккал

Белки, г

Жиры, г

Каша манная молочная со сливоч.
маслом
Батон с маслом 30/4
Чай с молоком.

127

4

5

16

150

100
75

2
2

4
2

16
11

34
150

И то го :

303

8

11

43

334

Сок 0,2 л - 100г

46

1

0

10

100

И то го :

46

1

0

10

100

23

0

1

3

30

52

1

2

6

150

64
99
59
54
0

6
2
0
2
0

1
3
0
0
0

4
15
13
13
0

50
100
150
30
3

350

12

7

53

513

Блюдо

Углеводы, г Выход блюда, г

З ав тр ак

В торой зав тр ак

О бед

Салат из моркови с растительным
маслом
Щи из свежей капусты со сметаной
150гр
Биточки(котлеты) рыбные 50 гр.
Картофельное пюре 130 гр.
Компот из сухофруктов.
Хлеб ржаной 30 гр.
Соль
И т о го :

Полдник

Рис припущенный с овощами (ясли 120
г)
Чай с сахаром.
Булочка с сыром 60 гр

131

3

3

22

120

38
274

0
8

0
12

9
25

150
60

И т о го :

443

10

15

57

330

В с е го :

1142

31

33

163

1277

Разуева Н.В.

Заведующий
(должность)

(подпись)

(расшифровка подписи)

Меню-раскладка
ТРЕБ, дети № 3 от 20.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли, 5 д 10,5 ч

'^
1** .$7 ЙЙПли
‘“ ДОУ- \о~
\ г о з«И
\5

ои с™й§/

?°5 8 Детски

1- е *

^
№71 7^0 г /
\'4\* * '%
/ г * '’/!
7'^'С\ 4
/ъ'О'
/.«

Энергетическая
ценность, ккал

Белки, г

Жиры, г

Каша из овсяных хлопьев молочная с
маслом
Батон с маслом 30/4
Чай с молоком.

121

4

5

16

150

100
75

2
2

4
2

16
11

34
150

И т о го :

296

8

11

43

334

Сок 0,2 л - ЮОг

46

1

0

10

100

И т о го :

46

1

0

10

100

40

0

2

3

30

84

1

3

10

150

17

0

1

1

20

251

11

10

23

150

59
54
0

0
2
0

0
0
0

13
13
0

150
30
3

504

16

17

64

533

Омлет натуральный 120 гр.
Чай с сахаром.
Печенье 10 гр
Хлеб пшеничный 20 гр

201
38
46
46

11
0
1
2

14
0
1
0

3
9
8
10

120
150
10
20

И то го :

331

14

14

30

300

В се го :

1178

38

43

147

1267

Блюдо

Углеводы, г Выход блюда, г

З ав трак

В торой зав тр ак

О бед

Салат из отварной свеклы с
растительным маслом ЗОгр.
Рассольник"Ленинградский" на
мясном бульоне со сметаной
Соус молочный (для подачи к блюду)
20 гр
Запеканка
картофельная,фаршированная
отварным мясом говядины 150 гр
Компот из сухофруктов.
Хлеб ржаной 30 гр.
Соль
И то го :

Полдник

Заведующий
(должность)

Разуева И В.
(подпись)

(расшифровка подписи)

......о
Утверждаю ‘
Разуева Н.В.' / / У
Меню-раскладка
ТРЕБ, дети №4 от 21.09.2023, 1.ДОУ71, Ясли, 5 д 10,5 ч

..?/

21.09.2023

мбдо '/-

■

|з
п

/.*

\оу/
Углеводы, г Выход блюда, г

Энергетическая
ценность, ккал

Белки, г

Жиры, г

Каша из гречи и риса молочная
("Дружба 2") со сливоч. маслом
Батон с маслом с сыром 30/4/4
Какао с молоком

142

4

5

18

150

115
87

3
2

5
2

16
13

38
150

И то го :

343

10

13

47

338

Апельсин 100 гр

28

1

0

7

100

И то го :

28

1

0

7

100

Кукуруза консервированная..
Суп-лапша .
Суфле из мяса кур паровое 50 гр
Капуста тушеная 10Ог
Компот из сухофруктов.
Хлеб ржаной 30 гр.
Соль

20
84
177
69
59
54
0

0
2
9
2
0
2
0

0
3
13
2
0
0
0

4
12
2
12
13
13
0

20
150
50
100
150
30
3

И то го :

464

16

18

56

503

Огурец консервированный 30 гр
Картофель отварной 130 гр
Чай с сахаром.
Печенье 10 гр
Хлеб пшеничный 20 гр

4
127
38
46
46

0
2
0
1
2

0
3
0
1
0

1
22
9
8
10

30
110
150
10
20

И то го :

261

5

3

49

320

В се го :

1096

32

34

158

126 1

Блюдо

З ав тр ак

В торой зав тр ак

О бед

Полдник

Заведующий
(должность)

Разуева Н.В.
(подпись)

(расшифровка подписи)

Утверждаю
Разуева Н.В.

22.09.2023
Егп
о\ 8
/о я
■О/*
С

Меню-раскладка
ТРЕБ, дети № 5 от 22.09.2023, 1 ДОУ 71, Ясли, 5 д 10,5 ч

*о

■

■: V, *
„ "г-/
Углеводы, г Выход блюда, г

Энергетическая
ценность, ккал

Белки, г

Жиры, г

Сгущеное молоко 10 гр
Суфле творожное
Батон с маслом 30/4
Чай с молоком.

35
306
100
75

1
14
2
2

1
16
4
2

6
18
16
11

10
120
34
150

И т о го :

517

19

24

51

314

Яблоко ЮОгр

40

0

0

10

100

И т о го :

40

0

0

10

100

Блюдо

З ав тр ак

В торой зав тр ак

О бед

Салат из огурцов с растительным
маслом 45 гр
Суп крестьянский со сметаной
Биточки (котлеты) из мяса кур 70 гр
Макаронные изделия отварные.
Компот из кураги
Хлеб ржаной 30 гр.
Соль

26

0

2

2

45

76
224
157
63
54
0

1
12
4
0
2
0

4
12
2
0
0
0

9
11
27
15
13
0

150
70
100
150
30
3

И то го :

600

21

20

77

548

Ряженка 150 г
Каша пшенная молочная с маслом
сливочным 120г
Печенье 10 гр
Хлеб пшеничный 20 гр

126
134

4
4

9
4

6
19

150
120

46
46

1
2

1
0

8
10

10
20

И то го :

352

11

13

43

300

В с е го :

1509

51

58

181

1262

Полдник

Заведующий
(должность)

Ж
(подпись)

Разуева Н.В.
(расшифровка подписи)

Утверждаю
Разуева Н.В.

/ / у

25.09.2023

□ у т \'$ о ^ \|

ТРЕБ, дети

№

Меню-раскладка
6 от 25.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли, 5 д 10,5 ч

г
: с а дд)?11Р
и

Энергетическая
ценность, ккал

Белки, г

Жиры, г

Каша гречневая молочная со
сливочным маслом.
Батон с маслом 30/4
Кофейный напиток с молоком

161

5

6

22

150

100
90

2
2

4
2

16
13

34
150

И то го :

351

10

12

51

334

Сок 0,2 л - ЮОг

46

1

0

10

100

И то го :

46

1

0

10

100

65

1

4

6

40

Блюдо

Углеводы, г Выход блюда, г

З ав тр ак

В торой зав тр ак

О бед

Салат из отварного картофеля с
зеленым горошком и растит.масл.40
гр.
Суп-пюре из разных овощей на мясном
бульоне
Тефтели из говядины паровые.
Свекла,тушенная со сметаной .
Компот из сухофруктов.
Хлеб ржаной 30 гр.
Гренки 10 гр
Соль

62

2

2

8

150

149
85
59
54
28
0

9
2
0
2
1
0

8
3
0
0
0
0

5
14
13
13
5
0

60
120
150
30
10
3

И то го :

502

17

18

64

563

Кефир 150 г
Запеканка из творога с изюмом 120 гр
Сгущеное молоко 10 гр
Печенье 10 гр
Хлеб пшеничный 20 гр

84
335
35
46
46

4
15
1
1
2

5
19
1
1
0

6
20
6
8
10

150
120
10
10
20

И то го :

546

22

25

50

310

В се го :

1445

49

55

174

1307

Полдник

Заведующий
(должность)

Разуева Н.В.
(подпись)

(расшифровка подписи)

Утверждаю

7

Меню-раскладка
ТРЕБ, дети № 7 от 26.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли, 5 д 10,5 ч

Энергетическая
ценность, ккал

Белки, г

Жиры, г

Каша рисовая вязкая молочная со
сливочным маслом
Батон с маслом с сыром 30/4/4
Чай с молоком.

132

4

4

18

150

115
75

3
2

5
2

16
11

38
150

И то го :

321

9

12

45

338

Сок 0,2 л - ЮОг

46

1

0

10

100

И то го :

46

1

0

10

100

Огурец консервированный 30 гр
Борщ вегетарианский со сметаной.
Жаркое по-домашнему с мясом куры
180г
Компот из сухофруктов.
Хлеб ржаной 30 гр.
Соль

4
64
229

0
1
15

0
2
7

1
9
22

30
150
180

59
54
0

0
2
0

0
0
0

13
13
0

150
30
3

И то го :

410

19

9

57

543

Суфле из рыбы 70 гр
Морковь тушеная ЮОг
Чай с сахаром.
Хлеб пшеничный 20 гр

101
91
38
46

10
1
0
2

3
5
0
0

2
10
9
10

70
100
150
20

И то го :

276

13

7

32

340

В с е го :

1053

41

28

144

132 1

Блюдо

Углеводы, г Выход блюда, г

Зав трак

В торой зав тр ак

О бед

Полдник

Заведующий
(должность)

Разуева Н.В.
(подпись)

(расшифровка подписи)

Утверждаю ^
Разуева Н В.

Блюдо

^ о ео;^>—
27.09.2023
.уАг ^
'ч^'4^ у!
Меню-раскладка
//? * 'У/
ТРЕБ, дети № 8 от 27.09.2023, 1 ДОУ 71, Ясли, 5 д 10,5 ч
к**%\
У,о- ^ 5Л
*/
Энергетическая
Углеводы, г Выход блюда, г
Жиры, г
Белки, г
ценность, ккал
'АА.702Г' 2'У:У:

З ав трак

Суп молочный с лапшой .
Батон с маслом 30/4
Чай с сахаром.

133
100
38

4
2
0

5
4
0

15
16
9

150
34
150

И т о го :

272

6

9

40

334

Сок 0,2 л - ЮОг

46

1

0

10

100

И т о го :

46

1

0

10

100

В торой зав тр ак

О бед

Салат из отварного картофеля,
моркови и репчатого лука с растител.
маслом ЗОгр.
Суп крестьянский со сметаной
Голубцы ленивые в молочном соусе.
Компот из сухофруктов.
Хлеб ржаной 30 гр.
Соль

37

0

2

4

30

76
182
59
54
0

1
15
0
2
0

4
13
0
0
0

9
13
13
13
0

150
180
150
30
3

И то го :

408

19

18

51

543

125
108

4
3

5
4

16
14

150
120

Полдник

Снежок 150 г
Каша ячневая молочная со сливочным
маслом .
Сдоба обыкновенная 60 гр

206

5

4

34

60

И то го :

438

12

13

64

330

В с е го :

1164

38

41

165

1307

/V

Разуева Н.В.

Заведующий
(должность)

(подпись)

(расшифровка подписи)

Утверждаю
Разуева Н.В.

Меню-раскладка
ТРЕБ, дети № 9 от 28.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли, 5 д 10,5 ч

1

28.09.2023
/С * Ч

т,

Энергетическая
ценность, ккал

Белки, г

Жиры, г

Каша пшеничная молочная со
сливочным маслом .
Батон с маслом 30/4
Какао с молоком

144

4

5

18

150

100
87

2
2

4
2

16
13

34
150

И то го :

331

9

12

47

334

Сок 0,2 л - ЮОг

46

1

0

10

100

И т о го :

46

1

0

10

100

Блюдо

Углеводы, г Выход блюда, г

Завтрак

В торой зав тр ак

О бед

Зеленый горошек 20гр
Суп овощной на курином бульоне со
сметаной
Плов из мяса кур 180 гр
Компот из сухофруктов.
Хлеб ржаной 30 гр.
Соль

8
50

1
1

0
2

1
5

20
150

346
59
54
0

17
0
2
0

16
0
0
0

27
13
13
0

180
150
30
3

И то го :

517

21

19

59

533

Омлет с картофелем (запеченный) 130 гр.
Чай с сахаром.
Печенье 10 гр
Хлеб пшеничный 20 гр

145

7

6

13

130

38
46
46

0
1
2

0
1
0

9
8
10

150
10
20

И то го :

275

9

7

39

310

В с е го :

1169

40

38

155

1277

Полдник

Заведующий
(должность)

Разуева Н.В.
(расшифровка подписи)

Утверждаю V . ;
Разуева Н.В.
29.09.20^3
Меню-раскладка
ТРЕБ, дети № 10 от 29.09.2023, 1.ДОУ71, Ясли, 5 д 10,5ч

Энергетическая
ценность, ккал

Белки, г

Жиры, г

Каша вязкая из пшена и риса
молочная "Дружба 3" с маслом
Батон с маслом 30/4
Кофейный напиток с молоком

144

4

4

20

150

100
90

2
2

4
2

16
13

34
150

И то го :

334

9

11

49

334

Яблоко 10Огр

40

0

0

10

100

И то го :

40

0

0

10

100

Блюдо

Углеводы, г Выход блюда, г

З ав трак

В торой зав тр ак

О бед

Салат из моркови с изюмом
Свекольник вегетарианский со
сметаной
Суфле из печени.
Картофельное пюре 130 гр.
Компот из сухофруктов.
Хлеб ржаной 30 гр.
Соль

31
80

0
1

1
3

6
10

30
150

102
99
59
54
0

10
2
0
2
0

5
3
0
0
0

2
15
13
13
0

60
100
150
30
3

И т о го :

425

16

12

59

523

Макаронные изделия отварные с
сыром 110 гр
Чай с сахаром.
Вафли 20 гр

172

5

4

26

110

38
70

0
1

0
1

9
16

150
20

И то го :

280

6

5

51

280

В се го :

1079

31

28

169

1237

Полдник

О
Заведующий
(должность)

Разуева Н.В.
(подпись)

(расшифровка подписи)


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».