Департамент образования Администрации г. Екатеринбурга Управление образования Ленинского района Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение -детский сад № 71 620146 г. Екатеринбург бульвар Денисова-Уральского, 10, тел. (343)267-30-21(15), е-таП: тс1ои71@ес1иекЬ.ги, \у\у\у.7 1.ЕюузасИк.ш ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ) МЕНЮ МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯДЕТСКОГО САДА № 71, ВКЛЮЧАЮЩЕЕ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ С 1 ДО 3 ЛЕТ НА 2023-2024 УЧЕБНЫЙ ГОД о,е Р а ц и .9 / Утверждаю Разуева Н М8Я«йГГ|д)| '• с ь I детский . IV Меню-раскладка •\о- 3 * ЧУ ТРЕБ, дети № 11 от 18.09.2023, 1.Д0У 71, Ясли, 5 д 10,5 ч |ь №71 Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г Каша ячневая молочная со сливочным маслом Батон с маслом 30/4 Кофейный напиток с молоком 138 4 5 17 150 100 90 2 2 4 2 16 13 34 150 И то го : 328 8 11 46 334 Сок 0,2 л - ЮОг 46 1 0 10 100 И то го : 46 1 0 10 100 Блюдо Углеводы, г Выход блюда, г З ав тр ак В торой зав тр ак О бед Салат из отварного картофеля, кукурузы и репчатого лука с растител. маслом ЗОгр. Суп гороховый со сметаной Котлета из говядины 70 гр Каша гречневая расыпчатая Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Соль 42 1 2 5 30 82 182 111 59 54 0 3 13 3 0 2 0 2 11 3 0 0 0 12 3 19 13 13 0 150 70 100 150 30 3 И то го : 530 22 19 64 533 Кефир 150 г Повидло Запеканка творожная 100 гр Печенье 10 гр Хлеб пшеничный 20 гр 84 38 262 46 46 4 0 12 1 2 5 0 16 1 0 | | ! 6 10 9 8 10 150 15 100 10 20 И т о го : 475 19 22 | 43 295 В се го : 1379 163 1262 Полдник I ! 49 I ! 52 Разуева Н.В. Заведующий (должность) | (подпись) (расшифровка подписи) | 1 9 .0 9 .2 0 2 % ^ | Меню-раскладка ТРЕБ, дети № 12 от 19.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли, 5 д 10,5 ч ! о 2 и! детский сад Iо * -? ' ■Л -5. йс*\ V №71 №'оВ /<ГоV^ * / Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г Каша манная молочная со сливоч. маслом Батон с маслом 30/4 Чай с молоком. 127 4 5 16 150 100 75 2 2 4 2 16 11 34 150 И то го : 303 8 11 43 334 Сок 0,2 л - 100г 46 1 0 10 100 И то го : 46 1 0 10 100 23 0 1 3 30 52 1 2 6 150 64 99 59 54 0 6 2 0 2 0 1 3 0 0 0 4 15 13 13 0 50 100 150 30 3 350 12 7 53 513 Блюдо Углеводы, г Выход блюда, г З ав тр ак В торой зав тр ак О бед Салат из моркови с растительным маслом Щи из свежей капусты со сметаной 150гр Биточки(котлеты) рыбные 50 гр. Картофельное пюре 130 гр. Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Соль И т о го : Полдник Рис припущенный с овощами (ясли 120 г) Чай с сахаром. Булочка с сыром 60 гр 131 3 3 22 120 38 274 0 8 0 12 9 25 150 60 И т о го : 443 10 15 57 330 В с е го : 1142 31 33 163 1277 Разуева Н.В. Заведующий (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Меню-раскладка ТРЕБ, дети № 3 от 20.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли, 5 д 10,5 ч '^ 1** .$7 ЙЙПли ‘“ ДОУ- \о~ \ г о з«И \5 ои с™й§/ ?°5 8 Детски 1- е * ^ №71 7^0 г / \'4\* * '% / г * '’/! 7'^'С\ 4 /ъ'О' /.« Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г Каша из овсяных хлопьев молочная с маслом Батон с маслом 30/4 Чай с молоком. 121 4 5 16 150 100 75 2 2 4 2 16 11 34 150 И т о го : 296 8 11 43 334 Сок 0,2 л - ЮОг 46 1 0 10 100 И т о го : 46 1 0 10 100 40 0 2 3 30 84 1 3 10 150 17 0 1 1 20 251 11 10 23 150 59 54 0 0 2 0 0 0 0 13 13 0 150 30 3 504 16 17 64 533 Омлет натуральный 120 гр. Чай с сахаром. Печенье 10 гр Хлеб пшеничный 20 гр 201 38 46 46 11 0 1 2 14 0 1 0 3 9 8 10 120 150 10 20 И то го : 331 14 14 30 300 В се го : 1178 38 43 147 1267 Блюдо Углеводы, г Выход блюда, г З ав трак В торой зав тр ак О бед Салат из отварной свеклы с растительным маслом ЗОгр. Рассольник"Ленинградский" на мясном бульоне со сметаной Соус молочный (для подачи к блюду) 20 гр Запеканка картофельная,фаршированная отварным мясом говядины 150 гр Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Соль И то го : Полдник Заведующий (должность) Разуева И В. (подпись) (расшифровка подписи) ......о Утверждаю ‘ Разуева Н.В.' / / У Меню-раскладка ТРЕБ, дети №4 от 21.09.2023, 1.ДОУ71, Ясли, 5 д 10,5 ч ..?/ 21.09.2023 мбдо '/- ■ |з п /.* \оу/ Углеводы, г Выход блюда, г Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г Каша из гречи и риса молочная ("Дружба 2") со сливоч. маслом Батон с маслом с сыром 30/4/4 Какао с молоком 142 4 5 18 150 115 87 3 2 5 2 16 13 38 150 И то го : 343 10 13 47 338 Апельсин 100 гр 28 1 0 7 100 И то го : 28 1 0 7 100 Кукуруза консервированная.. Суп-лапша . Суфле из мяса кур паровое 50 гр Капуста тушеная 10Ог Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Соль 20 84 177 69 59 54 0 0 2 9 2 0 2 0 0 3 13 2 0 0 0 4 12 2 12 13 13 0 20 150 50 100 150 30 3 И то го : 464 16 18 56 503 Огурец консервированный 30 гр Картофель отварной 130 гр Чай с сахаром. Печенье 10 гр Хлеб пшеничный 20 гр 4 127 38 46 46 0 2 0 1 2 0 3 0 1 0 1 22 9 8 10 30 110 150 10 20 И то го : 261 5 3 49 320 В се го : 1096 32 34 158 126 1 Блюдо З ав тр ак В торой зав тр ак О бед Полдник Заведующий (должность) Разуева Н.В. (подпись) (расшифровка подписи) Утверждаю Разуева Н.В. 22.09.2023 Егп о\ 8 /о я ■О/* С Меню-раскладка ТРЕБ, дети № 5 от 22.09.2023, 1 ДОУ 71, Ясли, 5 д 10,5 ч *о ■ ■: V, * „ "г-/ Углеводы, г Выход блюда, г Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г Сгущеное молоко 10 гр Суфле творожное Батон с маслом 30/4 Чай с молоком. 35 306 100 75 1 14 2 2 1 16 4 2 6 18 16 11 10 120 34 150 И т о го : 517 19 24 51 314 Яблоко ЮОгр 40 0 0 10 100 И т о го : 40 0 0 10 100 Блюдо З ав тр ак В торой зав тр ак О бед Салат из огурцов с растительным маслом 45 гр Суп крестьянский со сметаной Биточки (котлеты) из мяса кур 70 гр Макаронные изделия отварные. Компот из кураги Хлеб ржаной 30 гр. Соль 26 0 2 2 45 76 224 157 63 54 0 1 12 4 0 2 0 4 12 2 0 0 0 9 11 27 15 13 0 150 70 100 150 30 3 И то го : 600 21 20 77 548 Ряженка 150 г Каша пшенная молочная с маслом сливочным 120г Печенье 10 гр Хлеб пшеничный 20 гр 126 134 4 4 9 4 6 19 150 120 46 46 1 2 1 0 8 10 10 20 И то го : 352 11 13 43 300 В с е го : 1509 51 58 181 1262 Полдник Заведующий (должность) Ж (подпись) Разуева Н.В. (расшифровка подписи) Утверждаю Разуева Н.В. / / у 25.09.2023 □ у т \'$ о ^ \| ТРЕБ, дети № Меню-раскладка 6 от 25.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли, 5 д 10,5 ч г : с а дд)?11Р и Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г Каша гречневая молочная со сливочным маслом. Батон с маслом 30/4 Кофейный напиток с молоком 161 5 6 22 150 100 90 2 2 4 2 16 13 34 150 И то го : 351 10 12 51 334 Сок 0,2 л - ЮОг 46 1 0 10 100 И то го : 46 1 0 10 100 65 1 4 6 40 Блюдо Углеводы, г Выход блюда, г З ав тр ак В торой зав тр ак О бед Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растит.масл.40 гр. Суп-пюре из разных овощей на мясном бульоне Тефтели из говядины паровые. Свекла,тушенная со сметаной . Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Гренки 10 гр Соль 62 2 2 8 150 149 85 59 54 28 0 9 2 0 2 1 0 8 3 0 0 0 0 5 14 13 13 5 0 60 120 150 30 10 3 И то го : 502 17 18 64 563 Кефир 150 г Запеканка из творога с изюмом 120 гр Сгущеное молоко 10 гр Печенье 10 гр Хлеб пшеничный 20 гр 84 335 35 46 46 4 15 1 1 2 5 19 1 1 0 6 20 6 8 10 150 120 10 10 20 И то го : 546 22 25 50 310 В се го : 1445 49 55 174 1307 Полдник Заведующий (должность) Разуева Н.В. (подпись) (расшифровка подписи) Утверждаю 7 Меню-раскладка ТРЕБ, дети № 7 от 26.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли, 5 д 10,5 ч Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г Каша рисовая вязкая молочная со сливочным маслом Батон с маслом с сыром 30/4/4 Чай с молоком. 132 4 4 18 150 115 75 3 2 5 2 16 11 38 150 И то го : 321 9 12 45 338 Сок 0,2 л - ЮОг 46 1 0 10 100 И то го : 46 1 0 10 100 Огурец консервированный 30 гр Борщ вегетарианский со сметаной. Жаркое по-домашнему с мясом куры 180г Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Соль 4 64 229 0 1 15 0 2 7 1 9 22 30 150 180 59 54 0 0 2 0 0 0 0 13 13 0 150 30 3 И то го : 410 19 9 57 543 Суфле из рыбы 70 гр Морковь тушеная ЮОг Чай с сахаром. Хлеб пшеничный 20 гр 101 91 38 46 10 1 0 2 3 5 0 0 2 10 9 10 70 100 150 20 И то го : 276 13 7 32 340 В с е го : 1053 41 28 144 132 1 Блюдо Углеводы, г Выход блюда, г Зав трак В торой зав тр ак О бед Полдник Заведующий (должность) Разуева Н.В. (подпись) (расшифровка подписи) Утверждаю ^ Разуева Н В. Блюдо ^ о ео;^>— 27.09.2023 .уАг ^ 'ч^'4^ у! Меню-раскладка //? * 'У/ ТРЕБ, дети № 8 от 27.09.2023, 1 ДОУ 71, Ясли, 5 д 10,5 ч к**%\ У,о- ^ 5Л */ Энергетическая Углеводы, г Выход блюда, г Жиры, г Белки, г ценность, ккал 'АА.702Г' 2'У:У: З ав трак Суп молочный с лапшой . Батон с маслом 30/4 Чай с сахаром. 133 100 38 4 2 0 5 4 0 15 16 9 150 34 150 И т о го : 272 6 9 40 334 Сок 0,2 л - ЮОг 46 1 0 10 100 И т о го : 46 1 0 10 100 В торой зав тр ак О бед Салат из отварного картофеля, моркови и репчатого лука с растител. маслом ЗОгр. Суп крестьянский со сметаной Голубцы ленивые в молочном соусе. Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Соль 37 0 2 4 30 76 182 59 54 0 1 15 0 2 0 4 13 0 0 0 9 13 13 13 0 150 180 150 30 3 И то го : 408 19 18 51 543 125 108 4 3 5 4 16 14 150 120 Полдник Снежок 150 г Каша ячневая молочная со сливочным маслом . Сдоба обыкновенная 60 гр 206 5 4 34 60 И то го : 438 12 13 64 330 В с е го : 1164 38 41 165 1307 /V Разуева Н.В. Заведующий (должность) (подпись) (расшифровка подписи) Утверждаю Разуева Н.В. Меню-раскладка ТРЕБ, дети № 9 от 28.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли, 5 д 10,5 ч 1 28.09.2023 /С * Ч т, Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г Каша пшеничная молочная со сливочным маслом . Батон с маслом 30/4 Какао с молоком 144 4 5 18 150 100 87 2 2 4 2 16 13 34 150 И то го : 331 9 12 47 334 Сок 0,2 л - ЮОг 46 1 0 10 100 И т о го : 46 1 0 10 100 Блюдо Углеводы, г Выход блюда, г Завтрак В торой зав тр ак О бед Зеленый горошек 20гр Суп овощной на курином бульоне со сметаной Плов из мяса кур 180 гр Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Соль 8 50 1 1 0 2 1 5 20 150 346 59 54 0 17 0 2 0 16 0 0 0 27 13 13 0 180 150 30 3 И то го : 517 21 19 59 533 Омлет с картофелем (запеченный) 130 гр. Чай с сахаром. Печенье 10 гр Хлеб пшеничный 20 гр 145 7 6 13 130 38 46 46 0 1 2 0 1 0 9 8 10 150 10 20 И то го : 275 9 7 39 310 В с е го : 1169 40 38 155 1277 Полдник Заведующий (должность) Разуева Н.В. (расшифровка подписи) Утверждаю V . ; Разуева Н.В. 29.09.20^3 Меню-раскладка ТРЕБ, дети № 10 от 29.09.2023, 1.ДОУ71, Ясли, 5 д 10,5ч Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г Каша вязкая из пшена и риса молочная "Дружба 3" с маслом Батон с маслом 30/4 Кофейный напиток с молоком 144 4 4 20 150 100 90 2 2 4 2 16 13 34 150 И то го : 334 9 11 49 334 Яблоко 10Огр 40 0 0 10 100 И то го : 40 0 0 10 100 Блюдо Углеводы, г Выход блюда, г З ав трак В торой зав тр ак О бед Салат из моркови с изюмом Свекольник вегетарианский со сметаной Суфле из печени. Картофельное пюре 130 гр. Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Соль 31 80 0 1 1 3 6 10 30 150 102 99 59 54 0 10 2 0 2 0 5 3 0 0 0 2 15 13 13 0 60 100 150 30 3 И т о го : 425 16 12 59 523 Макаронные изделия отварные с сыром 110 гр Чай с сахаром. Вафли 20 гр 172 5 4 26 110 38 70 0 1 0 1 9 16 150 20 И то го : 280 6 5 51 280 В се го : 1079 31 28 169 1237 Полдник О Заведующий (должность) Разуева Н.В. (подпись) (расшифровка подписи)