Департамент образования Администрации г. Екатеринбурга Управление образования Ленинского района Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение -детский сад № 71 620146 г. Екатеринбург бульвар Денисова-Уральского, 10, тел. (343)267-30-21(15), е-таП: тбои71@ес1иекЪ.ги, \ ^ лу.71 .АоузасНк.ш УТВЕРЖДАЮ \ ОСНОВНОЕ (ОРГАНИЗОВАННОЕ БЕЗЛАКТОЗНОЕ) МЕНЮ МУНИЦИПАЛЬНОГО БЮДЖЕТНОГО ДОШКОЛЬНОГО ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО УЧРЕЖДЕНИЯДЕТСКОГО САДА № 71, ВКЛЮЧАЮЩЕЕ ГОРЯЧЕЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ В ВОЗРАСТЕ С 1 ДО 3 ЛЕТ НА 2023-2024 УЧЕБНЫЙ ГОД 03 КО-V /.'V- / У Блюдо 18.09.2023 МЙДОУ- \ | р х | Меню-раскладка ТРЕБ, дети № 5 от 18.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли безмол., 5 д 10)5 9 1 ' ' X* А А’ * ''Ц \ 5.'®\ 11 ТУ" -Г'-'С 4 о // Энергетическая Жиры, г Углеводы, г Выход блюда, г Белки, г ценность, ккал Зав трак Каша ячневая безмолочная с маслом растит 150г Батон 30 гр. Чай с сахаром 136 3 3 22 150 71 28 2 0 1 0 16 7 30 150 И то го : 234 5 4 45 330 Сок 0,2 л - ЮОг 46 1 0 10 100 И т о го : 46 1 0 10 100 В торой зав тр ак О бед Салат из отварного картофеля, кукурузы и репчатого лука с растител. маслом ЗОгр. Суп гороховый Котлета из говядины 70 гр Каша гречневая расыпчатая Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Соль 42 1 2 5 30 94 181 149 56 54 0 3 13 4 0 2 0 3 11 4 0 0 0 12 3 26 13 13 0 150 70 120 150 30 3 И то го : 575 23 20 72 553 Макаронные изделия отварные 130 гр. Чай с сахаром Печенье 10 гр Хлеб пшеничный 20 гр 201 28 46 46 5 0 1 2 3 0 1 0 35 7 8 10 130 150 10 20 И то го : 322 8 4 60 310 В се го : 1177 36 28 187 1293 Полдник Заведующий (должность) Разуева Н.В. (подпись) (расшифровка подписи) Утверждаю | ° ^ |1 Детский сад }п * ( Меню-раскладка ТРЕБ, дети № 5 от 19.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли безмол., 5 д 10,5 ч ^ Д % . "V0/, * Углеводы, г Выход блюда, г Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г Каша пшеничная безмолочная с маслом растит 150г. Батон 30 гр. Чай с сахаром 143 3 4 22 150 71 30 2 0 1 0 16 7 30 150 И то го : 244 6 4 44 330 Сок 0,2 л - ЮОг 46 1 0 10 100 И то го : 46 1 0 10 100 44 1 1 6 150 Блюдо З ав трак В торой зав тр ак О бед Щи из свежей капусты безмолочное меню150 гр Салат из моркови с растительным маслом Биточки рыбные Картофельное пюре (без молока) 13Ог Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Соль 23 0 1 3 30 128 106 59 54 0 12 2 0 2 0 5 3 0 0 0 6 16 13 13 0 50 130 150 30 3 И то го : 414 17 11 56 543 Рис припущенный с овощами (ясли 120 г) Чай с сахаром Булочка Ягодка 131 3 3 22 120 30 197 0 4 0 5 7 30 150 50 И то го : 358 7 8 59 320 В с е го : 1062 30 23 170 1293 Полдник Заведующий (должность) Разуева Н.В. (подпись) (расшифровка подписи) Утверждаю ' Л /т Разуева Н.В. * ! • / / 20.09.2023 Р <•I \ Меню-раскладка ^ ТРЕБ, дети № 5 от 20.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли безмол., 5 д 10,5 ч Блюдо Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г ^Г ___ / Чч'/у 7. Углеводы, г Выход блюда, г Завтрак Каша геркулесовая безмолочная с раст. маслом 150г Батон 30 гр. Чай с сахаром Итого: 130 3 5 19 150 71 30 231 2 0 5 1 0 6 16 7 42 30 150 330 Второй завтрак Сок 0,2 л - ЮОг Итого: 46 46 1 1 0 0 10 10 100 100 40 0 2 3 30 74 1 2 10 150 251 11 10 23 150 59 54 0 477 0 2 0 15 0 0 0 15 13 13 0 62 150 30 3 513 Обед Салат из отварной свеклы с растительным маслом ЗОгр. Рассольник "Ленинградский" на мясном бульоне Запеканка картофельная,фаршированная отварным мясом говядины 150 гр Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Соль Итого: Полдник Омлет безмолочный запеченный или паровой 150г Чай с сахаром Печенье 10 гр Хлеб пшеничный 20 гр Итого: 163 10 12 1 150 30 46 46 285 0 1 2 12 0 1 0 13 7 8 10 25 150 10 20 330 Всего: 1039 33 34 139 1273 Заведующий (должность) Разуева Н.В. (подпись) (расшифровка подписи) / Ж 'е, Разуева Н.В. 21.09. ?у'.у/о* /.Ус*; *-г/• ;/•« Iо *:1 *о г®а3 , а -тс к и й сад\5,с8 о -р || Меню-раскладка ТРЕБ, дети № 6 от 21.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли безмол . , 5 д 1 0 , 5 ^ С тК - / У /V ->' О 0 Блюдо Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г Каша безмолочная ассорти (рис, гречневая крупа) с маслом растит 150г Батон 30 гр. Чай с сахаром 217 2 4 15 150 71 30 2 0 1 0 16 7 30 150 И то го : 318 4 5 38 330 Апельсин 100 гр 28 1 0 7 100 И то го : 28 1 0 7 100 20 80 71 69 59 54 0 0 2 9 2 0 2 0 0 3 2 2 0 0 0 4 11 3 12 13 13 0 20 150 50 100 150 30 3 353 16 7 55 503 Огурец консервированный 30 гр Картофель отварной 130 гр Чай с сахаром Печенье 10 гр Хлеб пшеничный 20 гр 4 135 30 46 46 0 2 0 1 2 0 3 0 1 0 1 22 7 8 10 30 130 150 10 20 И т о го : 261 5 4 47 340 В с е го : 960 26 16 147 1273 Углеводы,, г Выход блюда, г З ав трак В торой зав тр ак О бед Кукуруза консервированная.. Суп-лапша. Котлета из мяса куры 50 гр Капуста тушеная 10Ог Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Соль И то го : Полдник Заведующий (должность) Разуева Н.В. (подпись) (расшифровка подписи) Утверждаю 4 Разуева Н.Е ’ ^ Ал V у/ е-, 22.09.2023 /о-V’л $'/ Меню-раскладка Й * $ / МВДОУ- \ У Д 1 детски сад ТРЕБ, дети №6 о т 22.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли безмол., 5д 10,5 ч ^ 9.', Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г Картофель, запеченный с яйцом 150 г Батон 30 гр. Чай с сахаром 328 71 30 10 2 0 11 1 0 42 16 7 150 30 150 И то го : 429 12 12 64 330 Яблоко ЮОгр 40 0 0 10 100 И то го : 40 0 0 10 100 26 0 2 2 45 Блюдо Углеводы, г Выход блюда, г / /V З ав тр ак В торой зав тр ак О бед Салат из огурцов с растительным маслом 45 гр Суп крестьянский с крупой (безмолочное меню) 200г Биточки (котлеты) из мяса кур 70г Макаронные изделия отварные Компот из кураги Хлеб ржаной 30 гр. Соль 94 2 4 12 200 258 157 60 54 0 16 4 0 2 0 16 2 0 0 0 7 27 14 13 0 70 100 150 30 3 И то го : 649 25 24 75 598 Каша пшенная безмолочная с маслом растительным 150г Чай с сахаром Печенье 10 гр Хлеб пшеничный 20 гр 152 3 4 21 150 30 46 46 0 1 2 0 1 0 7 8 10 150 10 20 И то го : 274 6 5 45 330 В с е го : 1392 43 42 195 1358 Полдник Заведующий (должность) Разуева Н.В. (подпись) (расшифровка подписи) Утверждаю ><,> Разуева К В .' Г л.. ' Г, // 25.09.24__ С) ^ О / А |/ у Меню-раскладка ТРЕБ, дети № 5 от 25.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли безмол., 5 д 10,5 ч ■з -А С-(З'ТС V * // Энергетическая ценность, ккал Белки, г Каша гречневая безмолочная с маслом растительным 150г Батон 30 гр. Чай с сахаром 136 3 4 22 150 71 30 2 0 1 0 16 7 30 150 И то го : 237 5 5 44 330 Сок 0,2 л - ЮОг 46 1 0 10 100 И то го : 46 1 0 10 100 65 1 4 6 40 90 2 3 12 150 182 125 59 54 13 3 0 2 11 6 0 0 3 18 13 13 0 0 0 0 70 150 150 30 0 3 575 21 24 64 593 Яйцо отварное -20 гр. Картофель отварной 100 гр Чай с сахаром Печенье 10 гр Хлеб пшеничный 20 гр 63 103 30 46 46 5 2 0 1 2 4 2 0 1 0 0 17 7 8 10 20 100 150 10 20 И т о го : 288 9 7 41 300 В се го : 1146 36 36 160 1323 Блюдо Жиры, г Углеводы, г Выход блюда, г { &1, __' . .• ;-17^— 7 З ав трак В торой зав тр ак О бед Салат из отварного картофеля с зеленым горошком и растит.масл.40 гр. Суп-пюре картофельный вегетарианский Котлета из говядины 70 гр Свекла,тушенная со сметаной . Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Гренки 10 гр Соль И то го : Полдник Заведующий (должность) V (подпись) Разуева Н.В. (расшифровка подписи) Утверждаю у Г Ж Разуева Н.В. ' * 26.09.2023 \\0 *.%\ Меню-раскладка ТРЕБ, дети № 5 от 26.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли безмол., 5 д 10,5 ч 14 аЧ^оЧ\ О с •, \ Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г Каша безмолочная ассорти (рис, гречневая крупа) с маслом растит 150г Батон 30 гр. Чай с сахаром 217 2 4 15 150 71 30 2 0 1 0 16 7 30 150 И то го : 318 4 5 38 330 Сок 0,2 л - ЮОг 46 1 0 10 100 И то го : 46 1 0 10 100 Огурец консервированный 30 гр Борщ (безмолочное меню) 200г Жаркое по-домашнему с мясом куры 180г Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Соль 4 80 229 0 2 15 0 4 7 1 10 22 30 200 180 59 54 0 0 2 0 0 0 0 13 13 0 150 30 3 И то го : 426 19 11 58 593 86 91 30 46 12 1 0 2 1 5 0 0 2 10 7 10 80 100 150 20 И т о го : 253 14 5 29 350 В се го : 1043 38 21 135 1373 Блюдо Углеводы, г Выход блюда, г З ав трак В торой зав тр ак О бед Полдник Фрикадельки рыбные 80г Морковь тушеная ЮОг Чай с сахаром Хлеб пшеничный 20 гр Заведующий (должность) Разуева Н.В. (подпись) (расшифровка подписи) Утверждаю;;==^7/ . . У ' Разуева Н.В ' ~"/]/ * 27.09.2023 ■> у -.* Меню-раскладка ТРЕБ, дети № 5 от 27.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли безмол., 5 д 10,5 ч о и 1 -р о Т ^ | | 3 ЭД-* У ГЛ ^ *Ч Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г Макаронные изделя отварные 150г Батон 30 гр. Чай с сахаром 202 71 30 5 2 0 3 1 0 35 16 7 150 30 150 И то го : 303 7 4 58 330 Сок 0,2 л - ЮОг 46 1 0 10 100 И т о го : 46 1 0 10 100 37 0 2 4 30 94 2 4 12 200 222 13 12 13 180 59 54 0 0 2 0 0 0 0 13 13 0 150 30 3 465 17 18 54 593 Каша ячневая безмолочная с маслом растит 150г Чай с сахаром Булочка Ягодка 136 3 3 22 150 30 197 0 4 0 5 7 30 150 50 И т о го : 363 7 8 59 350 В се го : 1177 32 30 181 1373 Блюдо Углеводы, г Выход блюда, г З ав трак В торой зав тр ак О бед Салат из отварного картофеля, моркови и репчатого лука с растител. маслом ЗОгр. Суп крестьянский с крупой (безмолочное меню) 200г Голубцы ленивые в молочном соусе 180г Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Соль И то го : Полдник ж Заведующий (должность) / Разуева Н.В. (подпись) (расшифровка подписи) Утверждаю //^/Р а зуе ва Н.В. ( У ‘ ( 28.09.2023 Меню-раскладка ТРЕБ, дети № 5 от 28.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли безмол., 5 д 10,5 ч V *// Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г Каша пшеничная безмолочная с маслом растит 150г. Батон 30 гр. Чай с сахаром 143 3 4 22 150 71 30 2 0 1 0 16 7 30 150 И то го : 244 6 4 44 330 Сок 0,2 л - ЮОг 46 1 0 10 100 И то го : 46 1 0 10 100 Блюдо Углеводы; г Выход блюда, г З ав тр ак В торой зав тр ак О бед Горошек зеленый 30 гр. Щи из свежей капусты безмолочное меню150 гр Плов из мяса кур 180 гр Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Соль 27 44 1 1 1 1 2 6 30 150 346 59 54 0 17 0 2 0 16 0 0 0 27 13 13 0 180 150 30 3 И то го : 530 22 19 60 543 Картофель отварной 130 гр Чай с сахаром Печенье 10 гр Хлеб пшеничный 20 гр 135 30 46 46 2 0 1 2 3 0 1 0 22 7 8 10 130 150 10 20 И то го : 257 5 4 46 310 В с е го : 1076 33 28 160 1283 Полдник Заведующий (должность) Разуева Н.В. (расшифровка подписи) Утверждаю Разуева Н.В. ^ /,,: 29.09.2023& Меню-раскладка ТРЕБ, дети № 5 от 29.09.2023, 1.ДОУ 71, Ясли безмол., 5 д 10,5 ч ’* 7 ’ Энергетическая ценность, ккал Белки, г Жиры, г Каша пшенная безмолочная с маслом растительным 150г Батон 30 гр. Чай с сахаром 152 3 4 21 150 71 30 2 0 1 0 16 7 30 150 И т о го : 253 6 5 44 330 Яблоко ЮОгр 40 0 0 10 100 И то го : 40 0 0 10 100 Салат из моркови с изюмом Свекольник Суфле из печени. Картофельное пюре (без молока) 13Ог Компот из сухофруктов. Хлеб ржаной 30 гр. Соль 31 83 119 106 59 54 0 0 1 11 2 0 2 0 1 3 5 3 0 0 0 6 11 1 16 13 13 0 30 150 60 130 150 30 3 И то го : 452 17 13 61 553 Макаронные изделия отварные 130 гр. Чай с сахаром Вафли 20 гр 198 30 70 5 0 1 3 0 1 35 7 16 130 150 20 И то го : 298 6 4 58 300 В с е го : 1042 29 22 173 1283 Блюдо Углеводы, г Выход блюда, г З ав тр ак В торой зав тр ак О бед Полдник Заведующий (должность) (подпись) / Разуева Н.В. (расшифровка подписи) Powered by TCPDF (www.tcpdf.org)